胡歌马天宇的好友万茜不骄不躁演技好,人缘人品都经受得住考验

当红时选择结婚生女,胡歌马天宇也是她好友,如今孩子生父成谜!今天就来聊一下万茜这位实力派演员,相信很多人都非常喜欢她。女神级别的人物,而且扮演的角色非常深入人心。最让观众印象深刻的,还是她和胡歌的那一部猎场。

胡歌和万茜的合作也是非常默契的,并且私底下两位的关系也是好朋友一样。万茜之所以深受喜爱,就是因为演技好,而且人缘人品都经受得住考验。在万茜事业巅峰期时,她却生下了孩子。

这对于每个女明星来说,都是极为可怕的一件事情。因为怀孕之后就意味着要丧失一部分的资源和机会,但是万茜产女的消息,还是获得了大半个娱乐圈的祝福,包括胡歌和马天宇这两位。

一直在想,像万茜这样的女明星,大概是娱乐圈中第一位了。不骄不躁该做什么事情,想到也就去做了。拍戏家庭两不误,可能唯一让人觉得匪夷所思的就是,万茜她孩子的爹,也就是她的丈夫,究竟是谁呢?

喜欢()

相关文章